-->

المكرونة بالجمبري و البشاميل

المكرونة بالجمبري و البشاميل
    المكرونة بالجمبري و البشاميل


    النهاردة معانا لعشاق المعجنات والمكرونات هنقدم طريقة عمل  المكرونة بالجمبري والبشاميل  وهي وصفة سريعة و لذيذة .

    المقادير :
    250 غرام جمبري مقشر ومنظ
    1/2 علبة مكرونة ( الشكل حسب الرغبة 
    2 ملعقة كبير من الدقي
    1 ملعقة صغيرة فص ثوم
    4 ملاعق كبيرة من الزبدة
     كوب حليب سائل
     كوب جبنة تشيدر مبشورة
    2 علبة قشطة
    ملح وفلفل حسب الرغبة
    رشة جوزة الطيب
    ودي طريقة التخصير الخاصة لوصفة المكرونه بالجمبري بالبشاميل
    سخني الفرن لدرجة حرارة 200 درجة مئوية
    سلق المكرونة حسب الأرشادات على العبوة وبعد كدا يتم تسخين ملعقة كبيرة من الزبدة ويضاف عليها الثوم و الجمبري ويحرك لمدة 3-4 دقائق ثم يترك جانبا
    طريقة عمل البشامل: في وعاء يتم تسخين 3 ملاعق من الزبدة ويضاف إليها الدقيق ويحرك حتى يتم تحميص الدقيق تقريباً يحتاج 1-2 دقيقة ، ثم يضاف الحليب بالتدريج مع التحريك المستمر ثم تخفف النار حتى يصبح الخليط كثيف ومتماسك ، يرفع الوعاء من على النار وأضيفي القشطة والجبنة وجوزة الطيب والملح والفلفل. 
    في صينية الخبيزنضع المكرونة وفوقها الجمبري وخليط البشاميل ويحرك معاً حتى يتجانس الخليط  وبعد كدا يوضع في الفرن ويخبز لمدة 15-20 دقيقة  وبالهنا والشفا .
    ست البيت
    @مرسلة بواسطة
    ���� ����� ����� ���� �� ���� ست البيت .

    إرسال تعليق