طريقة عمل الكيك بالكاكاو
¼ 2 كوب دقيق
½ كوب زيت أو زبدة في درجة حرارة الغرفة
½ كوب سكر
½ كوب حليب
4 بيضات
2 ملعقة كبيرة كاكاو خام
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
ودي طريقة تحضير الكيك بالكاكاو
سخني الفرن عند درجة حرارة 180 درجة مئوية. في وعاء كبير، ضعي الدقيق والكاكاو والبيكنج باودر، وقلبي جيدًا. في وعاء كبير، ضعي السكر والزيت، واخفقي بالمضرب الكهربائي لمدة دقيقتين.
ضيفي البيضة بعد الأخرى مع الاستمرار بالخفق، حتى يختفي البيض تمامًا.
ضيفي الفانيليا، واخفقي حتى يُصبح الخليط هشًّا وفاتح اللون.
ضيفي خليط الدقيق بالتبادل مع الحليب،
واخفقي جيدًا. صبي العجين في صينية مدهونة بالزبدة، ومرشوشة بالقليل من الكاكاو. ضعي الصينية في الفرن لمدة 50 – 55 دقيقة، حتى تنضج وهتحصلي على كيك بشكل و
طعم جميل جدا
النهاردة تعرفي ازاي تعملي أحلا كيكية بالكاكاو ودي المقادير
½ كوب زيت أو زبدة في درجة حرارة الغرفة
½ كوب سكر
½ كوب حليب
4 بيضات
2 ملعقة كبيرة كاكاو خام
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
ودي طريقة تحضير الكيك بالكاكاو
سخني الفرن عند درجة حرارة 180 درجة مئوية. في وعاء كبير، ضعي الدقيق والكاكاو والبيكنج باودر، وقلبي جيدًا. في وعاء كبير، ضعي السكر والزيت، واخفقي بالمضرب الكهربائي لمدة دقيقتين.
ضيفي البيضة بعد الأخرى مع الاستمرار بالخفق، حتى يختفي البيض تمامًا.
ضيفي الفانيليا، واخفقي حتى يُصبح الخليط هشًّا وفاتح اللون.
ضيفي خليط الدقيق بالتبادل مع الحليب،
واخفقي جيدًا. صبي العجين في صينية مدهونة بالزبدة، ومرشوشة بالقليل من الكاكاو. ضعي الصينية في الفرن لمدة 50 – 55 دقيقة، حتى تنضج وهتحصلي على كيك بشكل و
طعم جميل جدا
تعليقات: 0
إرسال تعليق